Гриб сомнения

обречён гриб сомнения тут расти
сапогом эгоизма не трожь его
не оставь свои зубы мудрости
на железной краюхе прошлого

хочешь яда любви напейся ты
на закуску тебе каша танца
мы хотели мир сдвинуть песнями
замолчали и он зашатался

ноябрь 2021


Рецензии