Осознание
Что даже птица поёт по разному
И что единое мнение оно стадное.
А всё в жизни зависит от разума.
Да ,бывают желания схожими
Да и мысли ,порой одинаковы
Но насколько разнятся прохожие
Под одними рожденные знаками.
Под одною звездой путеводною.
Насколько их понимание разное
Для чего людьми они созданы?!
И что делать они обязаны.
Доброта зарождается с малого:
Если зла не желал ближнему,
Протянул руку помощи слабому.
Имея должное,не желал лишнего.
Свидетельство о публикации №121111607025