Рано утром

Рано утром начинаю свой день.
Песня моя, я живу для тебя.
Рано утром начинаю свой день.
Музыку эту мне дарит заря.

Песня моя, я живу для тебя,
Иду по дороге вместе с мечтой.
А сердце не может жить не любя.
Иначе в нём жизни нет никакой.

/припев:/
Мне нет печалей и бед!..
Вот он мир - он моя радость и свет!

Ветви деревьев и джаз соловья.
Ветер, летящий над головой...
А сердце не может жить не любя.
Иначе в нём жизни нет никакой.

Музыку эту нам дарит апрель -
Снова в саду расцветает весна.
Музыку сердца нам дарит апрель.
И вторит ему эта песня моя.

/припев:/
Мне нет печалей и бед!..
Этот мир, он моя песня и свет!







(Москва, апрель 1996)


Рецензии