ВО СНЕ
Обнимаешь, целуешь, ласкаешь.
Как приятно и радостно мне,
Наяву ж ты придти не желаешь.
(две последние строчки повторяются)
2. Мы касаемся множества тем,
Откровенностью ты возбуждаешь.
И порою согласна со всем,
Наяву ж ты придти не желаешь.
(две строчки повторяются)
3. Окрылённый твоей добротой,
В мыслях знаю, о чём ты мечтаешь,
Мне б увидеться только с тобой,
Наяву ж ты придти не желаешь.
(две строчки повторяются)
4. Может "Нет!" Может скажешь мне "Да!"
Знаю, что меня не забываешь.
И дождусь я той встречи, когда
Наяву ты придти пожелаешь!
(две строчки повторяются).
11.11.2021 год.
Свидетельство о публикации №121111607000