Татьяне П

В ведических текстах ты была вся прописана,
твое появление в жизни не простое ничто, 
в пустых междометиях глазницы небесные
следят за твоим каждым шагом,
за каждым твоим мгновением, 
утром, ночью, вечером, днем.

Когда подрастешь ты до морщинок на веках,
и на руках по самые плечи,
ты все равно для Бога останешься
юной девочкой
глупой-преглупой такой,
что он никогда не устанет тобой умиляться,
когда ты к груди его льнешь пoceкpeтничaть,
или о чем пообщаться,
когда обнаженной
лежишь перед сном и ожидаешь его.


Рецензии