Любовь на реке

Мы купались с тобою на речке
Летним жарким и солнечным днем,
Ты волну рассекал без осечки,
Своим крепким и сильным плечом.

Я,конечно, тобой любовалась:
Сильным станом, изгибом рук,
Каждый миг на себе ощущая
Теплоту твоих ласковых губ.

Вот на берег ты вышел, встряхнулся,
Обнажив красоту своих ног;
Как всегда широко улыбнулся
И меня в глубину уволок.

Целовал мои плечи и губы,
Утопая в бегущей волне;
Мне с тобой было вместе так любо
Целоваться в прозрачной воде.

Страстно, нежно меня ты лаская,
Измерял глубину моих глаз.
Самый преданный друг мой,я знаю,
Обнимал меня здесь и сейчас.

Что ж ты, юность, порой так беспечна?
Не умеешь ценить сладкий миг?
В этой жизни весьма скоротечной
Растворился твой образ, как блик.

Ни минуты себе не прощаю
В расставании наших сердец.
Почему ты ушел, не прощаясь,
Предсказав мне свой горький конец?


Рецензии