Мчится боли ветр заветный...

Вячеслав А.


Мчится боли ветр заветный,
Рассекая пояса;
Зевсы моря, галса тщетный —
Парус вертит в чудеса.

Озари, сиянье, — туже!
Чёлн, небесный, — не щади!
Охлади отвесной стужи,
Волн звенящий, напади!

16 ноября 2021


Рецензии