Замер дачный сад в затишье

Замер дачный сад в затишье
И готовится к зиме, насторожено
И тихо стоят деревья в неглиже.

И хозяев не бывает по квартирам
Разбрелись. Урожай сполна собрали
Заготовкой занялись.


Рецензии