Служение русской песне

Служение русской песне,

Вы выбрали главный путь,

Песни летит в поднебесье,

Чтоб душу утешить и грусть.



Народный цветной самородок,

Белоруссии песен соткан самоцвет,

Так вас величают в народе,

Золотого голоса свет.





Частушки поёте иль песни,

С замиранием слушаем мы,

Сколько нежности нам отдали,

Процветай певица в любви.


Рецензии