Триумф блестящий многих дней осенних

В закатах дивных быстро тают дни,
Два месяца ещё и год минует.
Ноябрь головку скромно преклонил,
Какой прогноз декабрь нам накукует?

Под лёгкий шум неспешного дождя,
Сезон гастролей завершает осень.
Деревья-зрители с тоской глядят,
Автограф, словно на прощанье просят.

Концерт известной группы "Листопад"—
Триумф блестящий многих дней осенних.
А звонкий "лета бабьего" парад,
Нам нашу память оживит мгновенно.


Рецензии