Героический великий подвиг советских медиков

В  1942 ГОДУ ОНИ ПОДАВИЛИ И ЛИКВИДИРОВАЛИ ЭПИДЕМИЮ ЧУМЫ ЗА ТРИ ДНЯ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ В УСЛОВИЯХ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии