Моя стихия - огонь!

Я могу разрушать!
Моя стихия-огонь!
Но так трудно молчать,
Когда в душе твоей боль

Все горит,как в глазах
Это знаю,лишь-я
На сгоревших мечтах,
Где простор и земля

Поднимаясь-живу,
Обретя на часы
Время по-просту жгу,
Ставя страх на весы

Все проходит дождем,
Снова мимо меня
Я могу разрушать,
Видно только себя

Вот проходит рассвет,
А закат с кем встречать?
Среди прожитых лет,
Не с кем мне помолчать

Я дорогой иду,
Неизведан мой путь
Может и обрету,
Счастье,хоть на чуть-чуть

Под ногами-земля,
Словно выжженный лист,
Пусть горит весь,до тла,
Он от прошлого чист

Я могу разрушать!
Моя стихия-огонь!
Счастье,как из огня
Мне сковать,а не боль?!


Рецензии