Два сумасшедших - можно, простить?

Не отпускай - я ведь, ни кто-то...
Не отпущу - у каждого, свой и один!
Ну очень широкое поле...
Без смущения - ты - здесь!

Сумасшедшая любовь, где застала?
Быстро приходи - не уйди!
Двое - интересное дело!
Два сумасшедших - можно, простить!

++++++++++++


Рецензии