***

Неразличимыми казались краски
Меняясь, играя бликами....
Несбыточные мечты, как маски
Смеясь, растворялись с криками...
И было так неявственно
На небе безоблачном....
И ночь садилась царственно,
Медленно и не свойственно....
Светила лампочка, качаясь
Из стороны в сторону,
А за окном отчаянно
Спала тьма подобно ворону


Рецензии