Я готов в твои прорваться дали

Я готов в твои прорваться дали -
В нас любовь пусть будет на двоих,
Мы все зори вместе бы встречали,
Только ты прекраснее мне их.

Только ты одна меня заводишь
В потаенные души места,
Там брожу я в чувственной природе,
В ней хочу остаться навсегда.

Слишком долго жил я в ожиданьях,
Нестерпимо в них страдал порой,
Но мираж твоих очарований
Возвращал ко мне опять покой.

И к себе ты манишь всё сильнее,
Я с тобой безумно быть хочу,
Ты меня огнём любви согреешь,
А я жаждой к страсти отплачу.


16.11.2021


Рецензии