Теория

Друзья!
Пора сказать вам как устроена Земля!
Она не шар, Как вас учили в школе,
А круглый толстый блин Лежащий в море!
Ну посудите сами господа,
Ведь с шара просто бы стекла вода,
И люди вымерли от голода и жажды,
Или совсем их не бывало никогда!


Рецензии