Прозрачная кожа до дрожи

прозрачная кожа — до дрожи
оголенные нервы — разряд
ты знаешь в игре все можно
выбирать персонаж невпопад
заходить в закрытые двери
обойдя как герой парадный вход
невзначай изменив намерение...
игра — это тот же театр
лица скрыты за аватаром
судьбы списаны с кода игры
прозрачная кожа — до дрожи
кружат голову виражи...
оставляя бумаге почерк
мыслям дав действие быть
избавляя от пьяных строчек
разреши сердцу просто любить
кошка свернутая клубочком
плед приспущен — спадает с плеч...

прозрачная кожа не прочна
в небе тает музыка встреч


Рецензии