Секрет бомжары

Похолодало. Белая трава.
Лежит бомжара, Мёрзнет голова!
Какую дрянь Мне выпить Чтоб согреться?!
Бомжара этот Явно знает средство!

-Аллло! Отстойный! Что вы пьёте сударь?
Не будете любезны Показать посудой?-
В ответ лишь только - тишина одна,
Примерз хлеб алом У подвального окна.


Рецензии