Зима и чудесный вид
И снегом валит всюду.
Как будто белый шмель.
Шурша ложиться снег.
Всё белым покрывала.
Накрыло снегом как пух.
И всё сияет он во круге.
Как будто серебром блестит.
В глазах всё отражаясь мне.
Как будто я плыву во сне.
И думаю о том какая красота.
Всё отражается в природе.
И дарит зимний вид он всем.
Как в сказке волшебная зима.
Он открывает нам чудесный вид.
Свидетельство о публикации №121111606774