Нужен дот, одним понятием
По венам брызжет красный сок,
А по аортам в колбах химия.
По нервам, - дёрганный вещь-ток.
Глазницы в красных линиях.
Сосуды сужены донельзя,
Их проходимость от родителя!
Нельзя статичным быть, - нельзя!
Необходимо восхвалять воителя!
По контурам, из мыслей раненых.
Стекается к нутру понятие.
Нас миллионы в душу ранены…
И нужен дот, одним принятием…
Свидетельство о публикации №121111606769