Осознаем...

По душе подкованными сапогами
Уже топали бесчисленные орды
И бесовски усмехались за плечами
Сытые, откормленные морды.

Кто-то скажет:"Кажется,гуманней
Стало общество безнравственной
Наживы",
Ложь нас усыпляет... и туманней,
Всё туманней ощущение нажима.

Просто, перестали слышать Правду
Из-за вороха пустопорожних слов
И испытывать целительную жажду
Бога...
Потеряв живительный покров.

Так давайте... встретим нечисть
Стоя...
Как встречали наши деды и отцы
И духовный лад, Божественно
настроя,
Осознаем, наконец, что мы-Творцы...


Рецензии