Всё будет у Вас!

Открывайте двери окна,
В гости к вам придёт сам Бог.
Это здорово и просто!
Вот он Бог, а вот порог!

Вы случайно не споткнитесь,
Мило, нежно улыбнитесь 
В  голове от-ча-я-нья.
К цели вы быстрей стремитесь,
Простотой своей гордитесь,
 Бог примет ваши рас-ка-я-нья!

Если вас  кто-то обидел?
Киньте что нибудь в него.
Всемогущий сам  увидит,
И решать только ему.

Если вы необычайны,
И к вам старость не идёт,
Значит лучик вы хрустальный,
И вам скоро повезёт.

Если чашка вниз упала,
И разбились на кусочки.
 Вам сюрприз, как не бывало,
К вам приедут сын и дочка.

Вобщем всё будет у вас,
Пилотаж и люкс и класс!
Если всё вы заходите,
В гости к нам вы заходите!
         


Рецензии