Ангел Вечности!
13 ч . 35 м ., 16 ноября 2021 года , вторник :
Ангел Вечности !
О, Смерть - ты Ангел Вечного Покоя,
Сиянье Жизни - за финальною Чертой ,
Лишь Там - Царство Чистоты Твоё открою ,-
В Котором - встречусь с Неба Высотой !!!
Странника усталого, молю, умчи Туда ,
Уснувшего в Твоих Сияющих объятьях ,
Где ,- лето будет властвовать всегда ,
Где ждут его - со-Сёстры и со-Братья !!!
Кто , так же , на Земле Мечтал, -
Что ждёт его за Гранью Жизнь Иная,
Что Встретит тех,- кого он потерял -
Больше, чем себе, - им Вечности желая !!!
Кому - в Сиянии Твоей ДушИ-Звезды ,
Твой Чистый Мир - от Мрака Защищая ,
Уж не страдать - от Злобы и Вражды ,
С Тобою - Дело Света продолжая !!!
18 ч. 41 м. , 16 ноября 2021 года , вторник
Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2 :
Сергей Викторович Шорыгин , 3 марта 1959 г . р . , , г . Москва
16 ноября 2021 года , вторник , 13 ч. 35 м . - 18 ч. 41 м. , г . Москва
Свидетельство о публикации №121111606743
Приходько Валерий 28.01.2022 07:30 Заявить о нарушении