реальные люди

реальные люди
              существуют

лишь в воображении художника:
их жизни  проживаются только в возможности,

пока автор не воплотит
            наполненные чувством игры
                их волю мечтать и видеть сны...
               

Реальные люди
             существуют

лишь в реальности строк:
их жизнь органично растет 

вместе с произведением
         и полностью ему соответствует.


Рецензии