сгорание
Растворись в тишине.
Суету погребя -
Стань немного сильней.
Вытри капли дождя,
Преврати сказку в быль.
На закат уходя
День стирается в пыль.
Первый лучик взойдет
И развеет туман
И раскроет бутон
И излечит от ран.
Только ты не спеши -
Отдохни от всего.
Вновь осколки души
Обретут естество.
Свидетельство о публикации №121111606735