Листья клёна
В вальсе осени златой.
Снова мне они приснились,
Ослепляя красотой.
Листья клёна закружились
На ветру они летят.
Жёлтым пледом уложились
На земле, как будь-то спят.
Им лежать совсем недолго
Лишь до первых до снегов.
Будет сыпать много, много
Богородица Покров.
Всё засыплет, всё укроет
Белым снегом до весны.
Всё былое, всё живое
Всё закутается в сны.
И во сне резвясь, играя
Листья клёна оживут,
У ворот святого рая
Новой жизнью зацветут...
16.11.21
Свидетельство о публикации №121111600673
Спасибо!
С теплом души,
🌾🥀🌾
Юлия
Юлия Серова 3 16.11.2021 13:55 Заявить о нарушении