Бизнес

Жир постарел, пожелтел и горчит,
Уксус прокис, даже вид ядовит!
Кетчуп, сметана - с оксидом титана,
Кофе со вкусом гоУна павиана!

-Что это господи?
Я попал в ад?!

- Это всё бизнес! -
В ответ говорят...


Рецензии