Моя родина!
Там берёза, здесь сосна и смородина.
Под деревьями грибы, да подснежники,
Здесь растут без кутерьмы и орешники.
Запах хвойных пород – удивительный.
В мире стольких дорог вы не видели!
Пусть дороги родные неровные,
Зато люди простые и добрые.
Приютят и согреют нуждающих,
А на утро вновь встретят блуждающих.
Словно компас укажут дорогу тем,
Кто не знает "Куда?" и "Зачем?"
Вот такой вот душевный народище
И природа сплошное сокровище!
Так цени те же вы свою родину:
Человека, душу и смородину.
Свидетельство о публикации №121111606722