Ивану Терёхину! Отклик на стих Два года в масках

ИВАН!

"ДВА ГОЛА В МАСКАХ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ - ГОРЬКОЕ ФОТО ПОКАЗАЛ!!!

"Два года не снимаем маски.
Не узнаём своих друзей.
Везде чужие видим глазки.
Не стала жизнь у нас светлей.

ТЫ ПРАВ!!!

ЖИЗНЬ НЕ СТАЛА СВЕТЛЕЙ

НИ У НАС, НИ У ДРУЗЕЙ!!!!

ОНА БОГАЧЕ СТАЛА

ТОЛЬКО У НОВЫХ ГОСПОД -

"ВОРОВ В ЗАКОНЕ",

ХАПУГ И "УПЫРЕЙ"!!!

............................................

А Новый год не за горами.
Он главный праздник для нас всех!
Богатый нашими мечтами!
Заждались мы былых утех!"

В ТОМ ТО И БЕДА,

ЧТО "ПРАЗДНИК НЕ ЗА ГОРАМИ"...

ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ: -

НО НЕ КОНЧАЕТСЯ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКАЯ

СОВМЕСТНО С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ -

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!!!

ЕСЛИ ВИРУС НЕ УБЬЁТ,

ТО ИНСУЛЬТ, ИНФАРКТ ДОБЬЁТ!!!

МАСКИ ТОЧНО НЕ СПАСУТ!!!

СПАСЁТ ГИГИЕНА!!!

НАДО НИ ТОЛЬКО РУКИ МЫТЬ,

НО И ЛИЦО, И ТЕЛО!!!

ЧТОБЫ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ -

ЖЕЛАЮ РАЗУМА ДЛЯ ВСЕХ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  16.11.2021 19:06


Рецензии
Но Минздрав уж отчитался
Что привито пол страны
Вирус по стране гуляет
Тысячи уже мертвы

Виктор Киселев 8   20.11.2021 07:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИКТОР,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   21.11.2021 14:59   Заявить о нарушении