Цикорий или кофе

М. Э.

а что, вот так и дальше врать себе самой, искусственно поддерживая от эмоций задыхаться,
из-за того, что перестанет
вдруг писаться?..

так пусть не пишется,
если так суждено,
но как по мне, естественно
всё быть должно...

меня не провести, я в чувствах профи, определить могу мгновенно где цикорий,
а где кофе...

А. Г.

16 ноября 2021 16:53 *D


Рецензии