Декабристы

А декабристы - расцветают,
Знать, декабрит уже ноябрь,
И кумачом их цвет сияет,
И виден взора верный знак.

Их первоцвет, как нежный трепет,
Порой - захватывает дух!
И слышен благородный лепет
Проснувшихся от солнца мух!

16.11.2021г.


Рецензии