Мало думать о хорошем...

Мало думать о хорошем.
Нужно делать мир светлей.
Этим зло мы огорошим –
До истерик, до соплей.

Сколько б зло ни отнимало,
Нам вернёт оно должок...
Позитивно думать мало, –
Надо действовать, дружок!


Рецензии