Я так хочу, чтоб ты меня любил
Цветы дарил,как дарят всем любимым.
Волнуясь , на свидание спешил,
Поняв, как я тебе необходима.
И каждый раз, вставая по утрам,
Ты вспоминал пленительные речи,
Как счастье наполняло сердце нам
Счастливым ожиданьем новой встречи.
.
Свидетельство о публикации №121111606675