Больше нельзя, требовать...

Не будем, много говорить!
Не буду я пылать, словами!
Вот рядом, ты! Вот рядом, я!
А нежность общая - умножим на два?

Не будем мы, менять друг-друга!
Мудро время - наблюдает!
Если единственные-
Поставим мысли, у штурвала?

Спасибо - ты, есть!
Единственная радость - любить!
Большее, нельзя требовать-
Любовь - смотри, здесь!


++++++++++++++++++++


Рецензии