Мне тебя мало!
Мне тебя мало! Немного банально, но в мире огромном тебя нет родней. Как так случилось? Не знаю. Случайно. Счастливый билетик для радостных дней.
Мне тебя мало! Смешно и нелепо, по-детски, наивно влюбилась душа. Тебе доверяю всецело. И слепо, на ощупь вперёд идём неспеша.
Мне тебя мало! Тону и сгораю. Преграды стоят нерушимой стеной. Не чёртовы цифры нас разделяют. И не километры. А страны – войной.
Мне тебя мало! Безумно, до одури! Дни до объятий ползут как года. Хоть редкие встречи пусть выпадут козырем! Раз уж нам вместе не быть навсегда...
Свидетельство о публикации №121111606652