Глаза цвета винограда

Мои стеклянные глаза,
С оттенком цвета винограда
Не одному внушат любовь,
Не одному насыпят яда...

Я сброшу множество сердец,
В глухую ночь, воды напиться
Всем, кто любил, пришёл конец
Так не успев, на мне жениться

Я заколдована, но кем?
Кто даровал такую силу?
Он носит свой защитный шлем
И унесет его в могилу

Я завязала узелок
Из тысяч душ, что погубила...
Открылся старый кровоток
И я за зло всем отомстила

Мне было больно только раз,
Когда над чувствами смеялись
В тот миг, сменился мой цвет глаз
И только слезы расплекались...

Я уходила спрятав гнев,
Забыв забрать, что уронила
Ты уходил, мне не посмев
Сказать о том, чтобы простила...

Иду теперь к тебе опять!
Последний,ты остался воин!
Кого я буду убивать,
Как ты того и был достоин....


Рецензии