***
Твои стихи-особо нежные!
Они с осенью перемешаны!
Ее тут след находим
и вместе с нею бродим!
По паркам и садам -
видим красоту и тут и там!
Ковер из листьев золотых-
Изменяет нам сердечный ритм!
А гроздья калины красной-
Любовь привлекает не напрасно!
Хоть весенней в ней нету прыти -
Все равно нам с ней плыть ведь!
И течением нас относит -
К берегам-что весной нас косит!
Мы не будем сопротивляться-
Только жизни лишь удивляться!
И этой осенней порой-
станем в ее весенний строй!
Чтоб жизнь не давала сбой!
А становилась милей, друг мой!
Такой осенний настрой-
В нашей жизни рулевой!
Он завещан нам Всевышним!
Знать о нем-не будет лишним!
Ты его не стесняйся-
Чаще Осени улыбайся!
Улыбнется она и тебе!
Много Счастья пошлет в судьбе!
Я тебе его тоже желаю!
Пусть благословит Осень золотая!
Свидетельство о публикации №121111606641