Осень с налетом
Осень с налетом грусти.
Грусти сюжет не отпустит
Будь то падения иль взлеты
Переполняя сознание,
Лирика в строчке каждой,
Открыв для себя лишь однажды,
Ждешь с нетерпением свиданья.
На севере осень с налетом,
Налетом белым на красном,
Притягивающий контрастом,
Снова в дорогу зовет он.
Ноябрь – поздняя осень,
Снег в глазах серебрится,
Ветер, встревоженной птицей,
Воет меж лапами сосен.
На севере осень с налетом
С налетом лени в движеньях,
Листьев, опавших кружение,
Укрывшихся снежным гнетом.
Ведешь неспешно беседы,
Смотря в бесконечные ночи.
Бывает, вздохнешь, между прочим,
Сны встретив, под теплым пледом.
Свидетельство о публикации №121111606603