РОЗА
Что рассказать я не знаю, было это давно!
Сердце уже отболело и охладела душа
С розой все вспомню по-новой, выпью его не спеша!
Солнце играет улыбкой, помню в глазах я тонул
Все это было ошибкой, как сумасшедший загул!
Звезды ночные, узоры на платье
Волосы шелк, поцелуев заклятье!
Не буду я больше, судьбине перечь
Ушло все плохое, как сгинуло с плеч
Осталась лишь роза в бокале пустом
Что в памяти было прощальным мостом!
Свидетельство о публикации №121111606599