Ветром радость

Ветром радость
Градом боль
Царство мнимого уюта
Цепко дёгтерная смоль
Застит прелести приюта
Цепь из странников кочует
И ликует у зеркал
Смотрятся в них лики всуе
Без концов и без начал


Рецензии