Поцелуи считаешь - забылся!

Не тонут люди, в море!
На море, столько любви!
Как волны - люди свободны!

Танцы на воде - скользко?
Танцы на песке - увлекают?
Двое - один, другого спасает!

Считаешь волны и сбился...
Поцелуи считаешь - забылся!
Двое - когда исчезает, все!

Для спасения, в море - надо найти бревно!
Плыть километры - дышите, любя!
Расстояние - это такая ерунда!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии