Терпеливых ждёт удача!

Терпеливых ждёт удача!
У счастья свой черёд
Всегда. Лишь те
Кто им не обладает
Тот не дождётся
Счастья никогда.

Ко встрече с ним себя
Готовить надо и более
Не внешний, а внутренний
Свой мир и только им
Притянешь в свою ауру
Единомышленника.

А внешность это наносное,
Сегодня есть, а завтра нет.
Духовный мир он тонкий,
Кружево его изящно, но ткётся
Это Полотно на многие века.


Рецензии