Осенний вернисаж
Твои стихи-подруга дорогая-
Листья осени-что их она роняет.
И в каждом был особый смысл,
Летом дереву он дорог был и мил!
А вот теперь пришла пора-
И шорох листьев чувствует нога!
Они от жалости к себе-
что осень гонит их и быть беде.
Не знают как себя вести и
где покой свой обрести.
Мы их утешить норовим-
Гербарий из них устроить спешим!
А кленовый листок -
Он наслаждения исток!
Цвет его и фактура-
Любы нам и подарок для друга!
Разноцветьем Осени он богат и
Каждый ему будет рад!
Ведь до следующей весны
Жизнь продлим ему мы!
Сколько еще разных цветов
Попадут в вазу-нет слов!
Чтоб их все описать и
Это все Осени печать!
Ну, а плодов разнообразие-
Что по себе не оказия.
Ведь до следующего лета
Продлится наша диета!
За все ее благодарим!
С нею у нас Любовь и Экстрим!
Свидетельство о публикации №121111606529