16. 11. 2021

Вот миллион сообщений: «Ну, что, как дела?»,
А мне все равно, до них нет совсем дела.
Я вижу через телефонную призму стекла
Лишь желание и жажду красивого тела.

Я вот этим фактом ничуть не удивлена,
А сколько ты сможешь терпеть до предела?
Пусть проглядывает в моих волосах рыжина -
Буду лисой, что хвостом перед носом вертела.

Как ни старайся, не поймать без тренировки.
Подначиваю, азарт твоими мыслями овладел.
Я как рыбак, тебя на крючок. Простые уловки.
Интерес пропал - вот тут с тебя убираю прицел…


Рецензии