Блюз - листопад

Вспомни, какой был тогда листопад.
Что- то шептали листья шурша.
Осень прощалась, как песнь альборада.
А ты играл мне одной, не спеша.
Эта опавшая листва- МОЯ!
Эти глаза, что так греют- МОИ!
Воздух и небо, вся Земля –МОЯ!
Всё, что во мне - для тебя, для любви!
И саксофон целует губы очень нежно.
Звучит мелодия, тоскуя и маня.
Как небосвод, любовь твоя безбрежна.
Блюз -  листопад опьяняет меня.
Вспомни, не мог ничего мне сказать.
Заняты руки. Не можешь погладить, обнять.
Помнишь, в инее жёлтый букет?
Солнце в глазах. Нас счастливее нет!
Эта опавшая листва – МОЯ!
Эти глаза, что так греют- МОИ!
Воздух и небо- вся земля МОЯ!
Всё, что во мне -  для тебя, для любви!
И саксофон целует губы очень нежно.
Звучит мелодия, тоскуя и маня.
Как небосвод, любовь твоя безбрежна.
Блюз -  листопад опьяняет меня.
Вспомни, как сказочно было тогда…
Мне не забыть эту песнь никогда.
Что же с того, что осень пришла?
Помни, в моём сердце – ВЕСНА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.