Орлята учатся летать

Спасибо Ленину, что я над миром взвился
И стал орлом над мышками летать
Не жду, от мышек, способ извиниться
Орел не должен мышкам потакать.

Мышки как свиньи корни подъедают
Орла же дело, мышек, поедать
Ибо баланс Природа соблюдает
И просим, глупостями, нас не донимать.

Я, зрю, идёт мышиная охота
Мышам охота "опустить" орла
Но у орла, своя же, есть забота.
"Забота у нас такая, забота наша простая..."


Рецензии