И сейчас, и здесь
Не узнать холма.
Это участь тех,
Кто сходил с ума,
Кто не шёл в обход,
Рассчитав маршрут.
Посмотри на холм –
Там кострище жгут.
Завтра будет толк.
Завтра будет смысл.
Завтра будет рок,
А сегодня – высь.
А сегодня – песнь,
Разом, наизусть!
И сейчас, и здесь!
Ну, а завтра – пусть…
За глотком глоток,
Ненасытность глаз...
Не сберечь нам впрок
Ни один алмаз.
Свидетельство о публикации №121111606499
Елена Лапшина 11.09.2023 16:52 Заявить о нарушении