Холода, холода

Николай Рог
9 ноя 2021 в 16:56
Холода, холода.

Постучался суровый ноябрь,
В облаках его мрачная тень.
Окозался не очень я храбр,
Да, наверно не мой этот день.

Я отдам тебе жизни виток,
Злую память, отдам за разлуку,
Но любовь завяжу в узелок,
Да по крепче зажму в свою руку.

Холода, холода, холода,
Не стучите вы в дверь как всегда.
Не гряди в душу холод с суммой,
Я прошу, той суровой порой.

Есть силёнки ещё с ноготок,
Не отдам тот судьбы узелок.
Крепче руку я к сердцу прижму,
Что в груди греет душу - пойму.

Холода, холода, холода,
За порогом лишь боль, не беда.
Мне её не забыть никогда,
Вслед по жизни иду не теряя следа.

Славный день может быть не далёк,
И душа примет снова крещение.
Загорится свечи огонёк,
С холодами уйдёт по течению.
Николай Рог.


Рецензии