Царство снов и вьюг
Пожух изрядно, пожелтел…
Туман седой, скользя над сушей,
Леса раздетые пригрел.
Холодный иней ранним утром
Траву украсил белизной.
Блистает ярким перламутром
По лужам льда стеклянный слой.
А в небесах белесых стая
Прекрасных птиц, стремясь на юг,
Прощаясь, быстро покидает,
На зиму, царство снов и вьюг.
16.11.2021 г
Свидетельство о публикации №121111606475