У меня от тебя послевкусие

У меня от тебя послевкусие.
Хочешь - верь, а не хочешь, не верь.
По примеру других, соберусь и я
И свою запечатаю дверь.

Перед носом твоим запечатаю
В тот момент, когда буду нужна.
Я ещё не бабулька внучатая,
А тебе, Бог хранил, не жена.

Повезло тебе, старому грешному,
Повстречаться со мной на пути,
Но не верил ты климату здешнему,
Не сумел нашу дружбу спасти.


2021 год


Рецензии